Я прилечу незримой тенью...

Я ПРИЛЕЧУ НЕЗРИМОЙ ТЕНЬЮ,
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЗАСЫПАТЬ,
И ПОДАРЮ ЛИШЬ СНОВИДЕНЬЕ,
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ВЕСНА.
И ЗВЕРИ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ
ИЗ РУК ТВОИХ БЕРУТ ЕДУ,
ТЫ БУДЕШЬ СОННО УЛЫБАТЬСЯ,
А Я --ПОД УТРО ЛИШЬ УЙДУ..
УЙДУ--ОСТАВИВ ПОЦЕЛУЙ
НЕЗРИМИЫЙ НА ТВОИХ ГУБАХ,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ
ПОКОЙ ЛЮБИМОЙ ОХРАНЯТЬ!!!!


Рецензии