Когда я говорю тебе Спасибо...

Когда я говорю тебе "Спасибо",
Ты можешь верить мне как и всегда,
А можешь просто ничего не делать,
И как всегда благодарить себя.

Тебе должны весь мир и каждый смертный
Признание... авации... успех...
Ты просто насладжаешься забвеньем,
Поработив себя в миру утех.

Когда придет назначенное время,
Назначенное мыслями, тобой,
Тебе не будет важно племя,
Но ты разочаруешься собой.

Конечно можно думать, а не делать,
Мечтать или купаться в забытьи,
Церпать высокомерье до предела,
Желая приручить всё, всё себе...

Но эгоизм не создает надежды,
Не дарит миру радостей любви,
Ты остаешься в образе невежды,
Скрывая свою искренность внутри.

Когда я говорю тебе "Спасибо",
Ты просто посмотри вокруг,
Обдумай, где еще ты не был,
И кто твой настоящий друг...


Рецензии