Кто сказал?

Кто сказал, что судьбе не угодно,
Когда кто-то признанья не ждет?
Кто сказал, что кому-то свободно
Смерть поставит последний зачет?

Если он, выпив яду, обдумал,
Что возможность была не одна?
Или зря себе правду придумал,
Посмотрев стороной на себя?

Кто сказал, что любой, кто угодно,
Поразит твой пронзительный взгляд?
Кто сказал, что нельзя быть свободным -
Создавать свою жизнь для себя?

Если ты лишь боялся и думал,
Что решение кто-то узнал,
А тебе не оставил спасенья,
Подарив свой прощальный кинжал.

Принимать можно все, если хочешь,
Но менять можно тоже ВСЁ!
Так что выбор всегда возможен,
Просто думай и делай своё!


Рецензии