Ждешь

Так далеко но совем не забыто,
Сезоны меняют свой маскарад:
Разный наряд,
И рассвет и закат,
Небо низко серо и сердито.
Леди бегут, джентельмены застыли,
Воды реки не меняют оттенка,
Грязная пенка,
Серая плёнка,
Город который мне опостылел.
Мрачный пейзаж окружающих реалий.
Я улыбаюсь сквозь снег на губах,
Это не страх,
Не пепел, не прах -
Просто морозы нечаянно настали.
Ты меня ждешь, хоть об этом не знаешь.
Ты убегаешь, я пытаюсь догнать.
Только не спать,
Время чтоб не терять,
Ни часов ни секунд, как уж тут угадаешь.
Будет, наступит, ты только пойми:
Ты меня ждешь
Не смотря ни на что
Ни на снег, ни на дождь,
Ни на страх, ни на дрожь,
Что легонько упала на плечи твои.


Рецензии