Уехала из дождливого в снежное

Уехала из дождливого в снежное
Искать себя прежнюю.
Страшно, конечно - 
Решение поспешное,
С интригою смешанное,
Смешное.

Но глаавное иметь надежду,
Естественно, одежду.
Не находиться между.
Хотя...как повезёт.


Рецензии