Тебя мне. Так мало

Беситься, от бессилия, что-то сделать, изменить вокруг
и в тебе, не знаю!
Я сильная, я слабая, я горькая, внезапная – меняюсь  вдруг,
И вот – другая!
Ты хочешь, могу ли я, ты смог бы, но мне ли так нужно,
и кому еще, кроме?
И осень, холодная, безлюдная, теперь серая, нас кружит,
Прошло – не в счет. Всё помнить.
Приятное, нежное, легкое, милое, святое
Как будто.
Беситься, от бессилия, ненужной, одинокой, чужое.
Минуты.
Часами, одиночеством, бессонницей, ночами,
Кутаться, в одеяло.
В окно пускать дымом, скучать, холодный чай,
Тебя мне. Так мало.


Рецензии