Не от - мира сего, не от дьявола

Не от - мира сего, не от - дьявола,
Видно точно в капусте нашли.
Ты пол жизни в подушку проплакала,
О не сбывшийся в жизни любви.

Что искала? - Как все, счастья - женского,
Но - увы, не срослось - не судьба.
Ты мечтала - Онегина, Ленского,
А вокруг вилась только шпана.

Все мы жили законами улицы,
Кто шел в зону, а кто в ЛТП.
Это после законы изменятся,
Будет модно валить из ТТ.

Это после девчонки красавицы
Будут зелень с Тверской подметать.
А пока жизнь - совка, не ломается,
И ярлык у проказницы - ****ь.

Да и ты, все куда то стремилася,
Покоряла наш Северный флот.
Но и там у тебя обломилося,
Только в сказках красивым везет.

Все прошло, мы как два одуванчика,
Только смех, как в тех, юных годах.
И душа, помани только пальчиком,
Улетит, как летает в стихах.


Рецензии