Светлой памяти папы 9 дней после ухода

Испытания все - для укрепления духа
Мне бы эту ступень отработать скорей...
Никого не щадя, седая старуха
Вновь кого-то... с косой... сторожит у дверей.
От реальности всё отвлекаться сложнее,
Научиться как жить теперь без тебя?
Ты во всём и всегда был для нас опорой,
Обителью доброй, жизнь безумно любя.

Облака разбрелись, как барашки по лугу,
Дышит в спину ноябрь, моросит дождём
Будет всё идти по привычному кругу...
Мы в сердцах своих память о тебе сбережём!
И стихи твои, что остались с любовью, -
Они дороги словно в небе солнца лучи
Вновь и вновь их читаю,
И кажется - будто на мгновенье моей
Ты коснулся руки!

18.11.10г


Рецензии
Алёна!
И я в это же время хоронил своего старшего брата. Для меня это тоже большая Потеря. Сходи сюда:http://www.stihi.ru/2010/12/09/3016

С Сибирским теплом

Иван Тузов   22.06.2011 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.