Межсезонье

Новым снегом на старые раны
Мне ноябрь ложится под вечер.
Снова руки попрятав в карманы,
Я молчу. Мне платить больше нечем.

В кошельке у меня из наличных -
Лишь любовь. Неразменной монетой.
Но по курсу, увы, как обычно,
Не пройдёт. Ты не веришь приметам.

Только, кроме расшатанных нервов,
Учащённого стука меж рёбер,
Ничего не осталось. Ты первый,
С кем бы всё подошло в гардеробе.

Но душа в эпицентре метели,
Не согреться ладонью в ладони.
Между нами - сухие недели
Твоего/моего межсезонья.

23.11.10


Рецензии
"Ты первый,
С кем бы всё подошло в гардеробе."
Вот уж да.
Спасибо за стихи!

Якимова Ксения Вячеславовна   21.02.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзывы.

Митродора   21.02.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.