Останься

Куплет 1:
Я без тебя перестала дышать,
Мой светлый мир погрузился во тьму.
Я без тебя перестала мечтать,
И что со мной я никак... никак не пойму.

Немая боль режет грудь на куски,
Слепая страсть не дает продохнуть,
Я задыхаюсь от этой тоски,
Ты подскажи как тебя... тебя мне вернуть?

ПРИПЕВ:
Прошу тебя, останься!
Не уходи, не прощайся со мной...
Молю тебя, возвращайся!
Не дай погибнуть в тоске мне одной...
Я умоляю, постой!

Куплет 2:
Ты мне сказал, что нам вместе не быть,
Я не поверила этим словам,
Ты так просил обо всем позабыть,
А мое сердце рвалось... рвалось пополам.

И черным стал для меня этот мир,
Земля ушла из под ног у меня.
Ты моя боль, моя страсть, мой кумир,
Зачем оставил одну... одну ты меня?

ПРИПЕВ:
Прошу тебя, останься!
Не уходи, не прощайся со мной...
Молю тебя, возвращайся!
Не дай погибнуть в тоске мне одной...
Я умоляю, постой!

Останься со мной!
Останься со мной!
Останься со мной!


Рецензии