***

Мне с тобой не дружится,
Не целуется тебя в лоб.
При тебе я краснею удушливо,
Расталкивая свое сердце в бок.
Мол, что за чертова аритмия,
Что за внезапно ломаный бит.
Я бы шептала "обними меня".
Я бы молчала "будь мною убит".


Рецензии