Первые 4 Строчки на Помятом Листе... -Гибернация-

Я люблю твои шрамы
Цвета заката,
Они напоминают мне те времена, раны, даты
И то, чего Я сам не решился сделать когда-то...

Твой смех говорит мне о том,
Что Я не успел,
Твой мат напевает о том,
Что, быть может, Я так хотел...

Я люблю твою улыбку,
Несмотря на то,
Что тебе в своё время пришлось хуже, чем мне...
Прощу ли Я себя за свою ошибку?..
Виски закончилось,
Я курю в стороне...

И Я еду домой,
Я пью на убой,
А вокруг рушится Мир...
Я не твой герой,
Я всего лишь “дядя с бородой”,
Который по привычке смыл чувства в сортир...

Может, ты и горела,
Может, мне невдомёк,
Танцуй “ублюдок”,
Радуйся “щенок”,
Ведь ты же мой друг, это ради тебя,
Для меня в этом мире ещё много “сук”,
Любовь не порок,
Мой последний звонок,
Танцуй дальше, “ублюдок”,
И иди на урок...

Последний фонарь
На этой судьбоносной кухне за окном,
Светит мне маяком...
Дописываю эти строчки “никому” и “ни о ком”...
Последняя сигарета...
Гибернация... Сон...


P.S.: Вдохновение: музыка: Radiohead – “A Wolf at the Door. (It Girl. Rag Doll.)”:



20-21.11.2010


Рецензии
Очень больно, когда больно тебе. Ты не заслужил этого. Так не должно было быть...

Мэри Сандерленд   24.11.2010 21:44     Заявить о нарушении
Всё, что не делается, всё к лучшему...
Главное, чтобы вам было хорошо, а Я... Я пропьюсь и приду в норму, не переживай...

Джей Сандерленд   25.11.2010 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.