Небо, словно в грустном сне...

Небо, словно в грустном сне,
Тихо плачет обо мне:
Что, как жёлтая луна,
Я была совсем одна,
Что, как птица, не летала,
Что, как снег, тепла не знала,
Испытала много зла…
По стеклу бежит слеза…
Тучи тянутся к земле,
Небо плачет обо мне.


Рецензии