Не ищи

Не ищи того, чего больше нет -
Всё равно не найдёшь.
Не пытайся найти ответ -
Всё равно не поймёшь.

Ведь ни что не вечно,
Ведь всё проходит,
И всё та же Бесконечность
С собой в таинственность уводит...

2003


Рецензии