Затянувшаяся осень

Затянувшаяся осень – на душе и за окном.
Капли виснут на ветвях слезами редкими.
Переперчен разговор словами едкими.
Ночь растерзана на части нервным сном.

Затянувшаяся осень – от тепла и до тепла –
Кроет лужи по утрам хрустящей корочкой.
Мне так хочется быть девочкой-дюймовочкой –
Жить в волшебной чашечке цветка!

Затянувшаяся осень – от любви и до любви.
Безнадежность, обездвиженная холодом.
Сколько не пытай ты сердце голодом –
Одиночества ему не объяснить.

Затянувшаяся осень. Мягкий шелест серых дней.
Тают мысли, чувства и желания –
Как под утро городские здания
В лжи туманов, выползших с полей.


Рецензии
Красота! Мастерски написано :)

С уважением,

Евгений Кисляков   26.11.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Мне очень приятно!:))

Даришка Цветна   27.11.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.