Люби меня и я

Красотою маня, ты стоишь у порога.
Ожидая меня, просишь счастья у Бога.
Но не Бог, не судья в жизни счастья не дарят.
Только ты! Может я, друг для друга исправят.
И судьбу и грехи, новой жизни начало.
Чтобы сердце рвалось и с любовью стучало!

14.09.00.


Рецензии