Без тебя

Не могу я быть в том доме –
Стены давят на меня…
                без тебя.
Не могу дышать свободно –
Грудь сжимается моя…
                без тебя.
Не могу согреться ночью –
Моё сердце бьётся зря…
                без тебя.
Ну так сдохни, моё тело –
Не нуждаюсь в жизни я…
                без тебя.


Рецензии