Игрушка

Нам дарят в детстве воз игрушек,
А мы с упорством и без злобы,
Ломаем кукол и зверюшек,
Чтобы добраться до утробы...

Нам интересны все загадки,
Вот почему та кукла плачет?
И почему тот чёртик гадкий,
Из табакерки лихо скачет?

И хоть мужчина не ребёнок,
В любой момент готов он стать им,
Кругом полным-полно девчонок,
Так интересно - что под платьем?

Частенько мы в любовь играем,
Ослепит страсть,привычкой станет...
И, словно куклу, мы ломаем
Ту душу,что вначале манит...


Рецензии