Вот к гигиене приучили нас

Мы по нужде идём на унитаз,
Бумагой туалетною шуршим.
Вот к гигиене приучили нас,
А как добиться чистоты души,

Особенно у власть сейчас имущих,
Которые страну разворовали
И не умом, а шкурой своей ждущих,
Чтоб им огнём грехи повыжигали.


Рецензии