Зимняя ностaльгия

Морозный воздух чист и звонок...
И я,назвав всю жизнь игрой,
В снегу валяюсь как ребенок,
Следы сметая за собой.

Играю снова в прятки с ёлкой,
Пушистый шарф с нее стряхнув,
И изумрудные иголки
К себе прижму я,не моргнув.

Вновь запрягу я вьюгу в санки-
И с ветром с горки ледяной...
В снежки с друзьями спозаранку,
Прогулки в парк порой ночной.

Зима,зима...опять коснется,
Вложив в ладони сказку нам,
И детством нашим обернется,
Дав волю призрачным мечтам.


Рецензии