Без названия...

                А.Р.
Измучено перо, исчерчена бумага
Холодное вино уже не греет кровь
А за окном кружат осколки листопада
Напоминая мне ушедшую  любовь

Не надо не зови, не стоит унижаться
Не стоит сожалеть о том, что не вернуть
Ведь это все пройдет,  и если разобраться
Для каждого из нас уже рассчитан путь

А за окном зима рисует  снегопадом
И погрузилась в сон уставшая земля
И сломано перо и порвана бумага
И ты уже чужой и я…увы, твоя…

20-22 ноября 2010г.


Рецензии