Хмурое утро

Хмурое утро ,ноябрь как обычно
Нам посылает плохую погоду
Люди бредут на работу привычно
Мрачные лица..много народу

Люди  в метро, потолкаясь, замрут
Кто -то читает, другие уснут
День световой, стал длиною в обед
Серые сумерки ,солнышка нет

Будто с кровати лениво поднявшись
День световой вновь отправился спать
Так и живем ,с настроеньем упавшим
Самое  время в депрессию впасть

А в душе у меня распустились фиалки
И весною  запахло ,на сердце светло
От твоих нежных слов мне в душе даже жарко
Мне обьятья твои дарят это тепло

Столько ласки ,родной ,в твоем поцелуе
Я сливаясь с тобой ,стала целой опять
Знаю точно ,теперь, ты еще меня любишь
И не сможет никто это утро отнять

Хмурое утро ,ноябрь , как обычно
Новый сюрприз подготовил ,опять
Снегом укрыл он осеннюю слякоть
Стало светлее и не хочется  спать


Рецензии