С восьмым десятком мы тебя, родная мама, поздравля

С восьмым десятком мы тебя,
родная мама, поздравляем.
Скопилось много теплых слов.
А как сказать тебе?Не знаем.

Взрастила трех ты сыновей.
Все трое чем то на тебя похожи.
Нам не забыть любви твоей.
И в сердце матери всегда мы вхожи.

Ты со слезами на глазах
в чужие люди провожала.
Потом украткою в окно
ждала сынов, опять встречала.

Прости, родная, нас за то,
что в жизни часто огорчали.
Не может попрекнуть никто
за боль в глазах твоих, в печали.

Прости ты взрослых сыновей
за то, что ночь не досыпала.
Нам не забыть любви твоей.
Дала ты в жизни нам не мало.

Прости, родная, нас за то,
что мы с тобой всегда в разлуки.
Нам не забыть твое тепло,
твои уставшие глаза,
родные, ласковые руки.

Прости за нашу седину за то,
что мы не молодые.
Повинно мы перед тобой
склоняем головы седые...

    


Рецензии