Признание холостяка

Запил шампанское рассолом,
Одел сандалии я на носки,
Селедку пряного посола
Порезал тупо на куски.

Вот так закончился бесславно
У нас вчера  корпоратив,
А главное... я снова не использовал
Приобретенный мамою презерватив.

22.11.2010


Рецензии
приглашаем вас на новый конкурс и голосование на странице "Конкурс Моя Душа".

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   22.11.2010 23:47     Заявить о нарушении