Смерть тела

Через тело проходит тонких прутьев металл.
Понимаю, что жизнь я свою потерял...
Кровь спадает на пол сладким багром вина,
И на время до смерти будет боль мне жена...
Словно сеть для других, мое тело все в дырах,
Слезы, смешаны с кровью и льют беспрерывно.
Я насильно прибит к деревянному полу,
И изгибы застыли на прутьях-оковах.
;Я не сдвинусь отсюда уже ни на метр.
Тело стало пустым и холодным как ветер...


Рецензии
браво!я вообще люблю ужасы!

Александр Шпак   28.11.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.