Мамочке

ЕЩЕ  ОДНА  ОСЕНЬ,
НЕЗВАННАЯ  ГОСТЬЯ,
КАК  ГОДЫ  ЛЕТЯТ.

ВСЯ  ЖИЗНЬ, СЛОВНО  ГОНКА,
ДОМ, ДЕТИ, РАБОТА,
С РАССВЕТА  В  ЗАКАТ.

СУДЬБА  НЕ  ЖАЛЕЛА,
НЕ  ГЛАДИЛА  РУЧКОЙ,
КОГТЯМИ  РВАЛА,

НО  ДОБРОЕ  СЕРДЦЕ 
В  СЕБЕ  СОХРАНИЛА
И  НАМ  ОТДАЛА.
припев
Я  ЖЕЛАЮ  МАМОЧКЕ  СВОЕЙ
ДОЛГИХ  ЛЕТ, СЧАСТЛИВЫХ  ЯСНЫХ  ДНЕЙ,
СВЕТА, РАДОСТИ  В  РОДНЫХ  ГЛАЗАХ,
РАДУЖНОГО НЕБА, КАК В  МЕЧТАХ.

С  ДНЕМ  АНГЕЛА , МАМА!
НЕ  БУДЕМ  О  ГРУСТНОМ,
ПОСЛУШАЙ  МОЙ  ТОСТ

ЖИВЕМ - СЛАВА  БОГУ,
А  БОЛЬШЕ  НЕ  НУЖНО,
СПАСИБО  ХРИСТОС,

СБЫЛОСЬ,  КАК  МЕЧТАЛОСЬ,
И  ДЕТИ , И  ВНУКИ -
БОЛЬШАЯ  СЕМЬЯ.

А  ТО,  ЧТО  ДАНЬ  СЕРДЦЕМ
ПЛАТИМ  РАЗЛУКЕ,
ТАКАЯ  СУДЬБА.
припев
Я  ЖЕЛАЮ  МАМОЧКЕ  СВОЕЙ
ДОЛГИХ  ЛЕТ, СЧАСТЛИВЫХ  ЯСНЫХ  ДНЕЙ,
СВЕТА, РАДОСТИ  В  РОДНЫХ  ГЛАЗАХ,
РАДУЖНОГО НЕБА, КАК В  МЕЧТАХ.

НЕ  ПАДАЛИ  ЗВЕЗДЫ...,
НО  В  ДОМЕ  ВСЕ  БЫЛО,
В  СЕМЬЕ  ЛУЧШЕ  ВСЕХ

СЧАСТЛИВОЕ  ДЕТСТВО
С  ОТЦОМ  ПОДАРИЛИ -
БЕЗОБЛАЧНЫЙ  СМЕХ

СПАСИБО  МАМУЛЯ,
СПАСИБО  РОДНАЯ
ХОЧУ,  ЧТОБ  ВСЕГДА

УЛЫБКА  ТВОЯ
НАШУ  ЖИЗНЬ  ОЗАРЯЛА,
СЕМЬЮ  БЕРЕГЛА.
припев
Я  ЖЕЛАЮ  МАМОЧКЕ  СВОЕЙ
ДОЛГИХ  ЛЕТ, СЧАСТЛИВЫХ  ЯСНЫХ  ДНЕЙ,
СВЕТА, РАДОСТИ  В  РОДНЫХ  ГЛАЗАХ,
РАДУЖНОГО  НЕБА, КАК В  МЕЧТАХ.


Рецензии
Сергей привет. стихотворение написано с любовью.
Любви Вам, тепла. А маме здоровья.
Галина Тишина

Галина Тишина   07.12.2010 07:15     Заявить о нарушении