Если вернусь...

Если вернусь из зыбкого пространства,
Где лишь туман и забытье, - я позвоню.
А если мне захочется остаться, -
Безвольно руки долу уроню

И поплыву, послушная теченью,
По млечному неверному пути…
И только слабое мое сердцебиенье
Не даст в безмерное небытие уйти.

Если вернусь из зыбкого пространства -
                я позвоню…


Рецензии