Толпа,

 
 Что значит-молчаливая толпа?
 Пустыня может,"Мёртвое" ли море?
 Она вокруг "светящего столба",
 И не видна ей тень чужого горя!
 Вперёд пролезть ,локтями растолкав
 И немощных,и "жизнью непривитых",
 Они стремятся- в "избранных" анклав,
 А вот творцы-от них уходят в скиты.
 


Рецензии