Письмо

Нашел письмо и прочитал...
Его тебе я не отдал....
Сейчас хочу чтоб ты прочла…
Сейчас… Не завтра, не вчера…
Но я решил, пускай лежит в столе, в тиши.
Хранителем моей души
Останется листок бумаги..
А может сжечь его совсем?
Жаль этим не решить проблем…
Сжигать его бессмысленно... ведь смысл не сгорит....
Как феникс он останется, а пепел улетит.
Сгорит одна бумага...
Чернила... Капель влага...
Исчезнет... Но не смысл....
Не сделать так, чтоб я забыл…
И дальше жил...
Тебя любил...
Хотя тебя итак люблю.....
сильней всего....
А мне мешает лишь одно.....
Оно в письме.... Но не прочесть....
Его тебе.... Свершится месть...
И жизни снова буду рад......
Эх... Невпопад....
Пишу... Тебе я эти строки....
Жаль что сошлись наши дороги...
Мне кажется.... Лишь иногда.....
Когда... В душе один лишь мрак....
вот блин дурак!
сижу пишу тут сочиняю,
а в это время сам не знаю,
что происходит, что вокруг,
и что сейчас сказал бы друг,
если б увидел он меня.
глаза безумны, и огня....
полны... не знаю в чем тут дело....
наверно просто ты хотела,
чтобы жилось тебе легко.......
а...я.....н е.....з н а ю......о д н о г о........
и не узнаю никогда.....
вот блин беда.....
но это я переживу.....
если смогу.....


Рецензии