Серая кожа асфальта...

Серая кожа асфальта
в родинках луж.
Время девизов гештальта…
Родственных душ
Много судьба не подкинет -
Хватит одной:
В сердце родное – святыню -
Вдунуть покой,
Мягкими лапками слова
Смазать струну.
Верить, не верить ли снова –
Разве пойму…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.