Дорога

Спи сладко, любовь моя. Спокойной ночи желаю.
По тебе очень сильно сейчас я скучаю.
Ты наверно лежишь и уже засыпаешь
И по мне очень сильно сейчас ты скучаешь.
Ты моё счастье, тебя я люблю.
В тысячный раз я тебе говорю.
Мне тебя не хватает, на душе одиноко,
Впереди только эта пустая дорога....
А дальше дом, пустая кровать,
И одному мне на ней снова спать....
Не видеть сон которую ночь,
Хотя я очень даже не прочь,
Чтоб ты хотя бы в сон мой пришла....
Но там тебя нет.... Лишь одна пустота....
Жаль, что Судьба распорядилась жестоко,
Что впереди одна лишь дорога,
И что вперед лишь идти мне по ней....
Наступило бы утро как можно скорей....
Ведь завтра утром увижу глаза,
По которым бежала сегодня слеза.
Настолько прекрасные, что в них утонуть
Хочу на мгновенье и рядом заснуть....
Обнять тебя нежно и прошептать:
Спи, дорогая, завтра вставать.
Но это очень не скоро случится....
Как же красиво вокруг поют птицы.

А впереди пустая дорога....
До дома осталось совсем немного....
                20.05.10


Рецензии