Не совпадают наши речи

                Не совпадают наши речи,
                Слова находят на слова,
                И одиноки мы при встрече,
                Как в чистом поле
                в поле дерева..

Не затем ли ветер
К нам в окно стучится-
Есть любовь на свете,
Голубая птица..

                Но души наши не открыты,
                На них жестокости броня.
                И руки ваши не обвиты
                Вокруг меня, вокруг меня..

Улетают птицы,
Улетают годы,
И любовь промчится,
И любовь уходит..

                И не согласны речи наши,
                Как стрелы острые слова,
                Согласно лишь ветвями машут
                Мне в чистом поле,
                в поле дерева..

Улетают птицы,
Улетают годы,
И любовь промчится,
И любовь уходит...


Рецензии