О молитве

Как Ты Велик и Благ, Господь мой!
Тебя не видя, дивно так
Ответы на молитвы видеть,
Не нужно ничего предвидеть –
В Твою лишь волю всё отдать.

Молитвы чудные минуты
Ничто не может заменить.
С Всевышним искренне общаясь,
Лишь можно дух освободить.

От суеты, волнений лишних,
Ненужных мыслей и тревог.
На всё так любяще ответить
Кто кроме Бога нам бы смог?!

Ответит Он порой не сразу
И испытание пошлёт.
Ему все ведомы желанья
На пользу ль это нам пойдёт?

И ожидание ответа
С собой терпенье принесёт,
Чтоб кротким, мудрым стало сердце,
Бог испытания даёт.

Благодарю, что Ты желаешь
Молитвы слушать от детей,
И видеть, как их крепнет вера,
Служить ревнуют горячей.

С Тобой, Господь, всегда отрадно!
С Тобою, Отче, всё светло!
С Тобой, Христос, идти желаю!
С Творцом лишь жизнь познать дано!!!

                22 марта 2003г.


Рецензии
Воистину велик и благ Господь! И всё Он даёт на пользу любящим Его и призванным по Его изволению. А молитва наша - это жертва уст наших.

Наталья Солохина   12.08.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.