Не ищите виноватых

Люди ищут виноватых,
Дураков, козлов, горбатых.
А себя, конечно, ставят
На высокий пьедестал.
Кто же эти люди сами?
Дураки, козлы с горбами,
Чья вина своим размером
Огибает весь Урал.

22.11.10.


Рецензии