Гордость человека

Есть в том соблазн, чтобы броситься
В омут слепого бессилия.
Есть даже то, что нам нравится
В роли раба, в насилии.
Сердце отдать растерзывать
Демонам с яркими взорами...
Но знаю, вернее будет
Избежать такого позора.


Рецензии