Вода

Что я слабая? Да, я капаю.
Я – слеза.
Я желанная, небом данная
Бирюза.
Я манящая, я звенящая
Тишина,
Я всесильная, я бурлящая,
Я – волна.
Я прозрачная, однозначная.
Навсегда.
Я живая, я настоящая,
Я – вода!
Прошепчу тебе, прожурчу тебе
Одному.
Я люблю тебя не за то, что,
А потому…


Рецензии
Красиво очень !!!

Инна Бельская   11.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.