Моя зима

Каждый раз,
Когда приходит зима,
Странным живым теплом
Наполняется душа.
Я знаю,
Я трепещу,
Я - в предвкушении
Любви дыхания
И вдохновения.
Земля замерзает в снегу,
Я, оживая, цвету.
От летнего зноя
Стонут улицы -
Тишина и тоска
Мои спутницы.
Жизнь упивается теплом,
Как будто
Свежим молоком.
Я от нее бегу..
И жду...

Декабрь.
Я влюблена.
Пишу.
Мечтаю.
О несбыточном.
Но засыпаю
С верой.
И претворяю свои желания
В реальность
По мановению
Своей души.
Быть может,
Баланс природы
Я призвана
Хранить своим огнем...
Ты веришь мне?


Рецензии