Алиса

Алиса проснулась,
Слегка потянулась,
Глаза приоткрыла,
Горда... и игрива...
Спалось ей так сладко
С Данилой в кроватке!
Уже полвосьмого,
Поела немного.
Чуть - чуть отдохнула,
Немножко вздремнула,
На солнце погрелась,
Пол дня где-то делось.
На кухню сходила,
Обед попросила.
Хвостом завертела
И песню запела:
- Хочу я - гуляю,
  Хочу - пропадаю.
  Никто мне не скажет,
  Никто не прикажет
  Где надо бродить
  И с кем мне ходить.
  Ведь я же Алиска!
  Мурлыка я, киска!
 


Рецензии