В яркие краски оделась природа

В яркие краски оделась природа.
Сквозь дождь моросящий, в окошко моё
Клён ласково жёлтой ладошкой мне машет,
Как солнышко дарит, веселье своё.

Дикий шиповник последним цветком
Украсить спешит октября  непогоду.
И кажется, будто ему нипочём
Сырое и грустное время года.


Рецензии
Вера, очень красиво! Тем более сейчас, когда уже испортилась погода и красоты так мало!

Евсеева Мария Александровна   23.11.2010 20:24     Заявить о нарушении