В августе утром в молочном тумане

В августе утром в молочном тумане
Спокойно шагаю тропинкой лесной.
Тихое леса слышу дыхание,
Багульником пахнет воздух хмельной.

Юркая белка на ветке сосновой
Вдруг замерла, увидев меня.
Птица затинькала снова и снова,
Птенцов, собирая возле себя.

Сказке лесной я удивляюсь…
Тихо ступаю по мягкому мху.
Воздух хмельной с наслаждением вдыхаю,
Осень красавицу с трепетом жду.


Рецензии