***

Золото солнца, небес бирюза,
Рек синева – России краса.
В поле широком запах полыни,
Клевера мёд – ароматы России.
Зелень берёз, васильки и ромашки,
Пение птиц - всё будто из сказки.
В речке купаюсь, красой наслаждаюсь,
Природе родной всю жизнь поклоняюсь.


Рецензии