Закон

Кто колыбель любви качнёт ,
Тот жаждет вечности каченья ,
Закон инерции умрёт,
В наивном  сердце , в чистом рвенье .

Закон проснётся , лишь в сердца ,
В минуты слабости любого ,
Проникнет страх , что лень ,- когда
Качать придётся за другого ...

2009 г.


Рецензии
Всё взято из практики обучения,
Таков диагноз обозрения.Спасибо.

Забина   16.01.2020 22:35     Заявить о нарушении