Ода дружбе

Взяв за руки друзей,
В миг станем мы сильней,
Пол мира опрокинем,
Сопротивления не встретив,
Преграды отодвинем,
И дружбы не разрушим.

Иди вперед, гордо голову подняв!
Иди, не бойся, за спиной друзья,
Они в беде тебя не бросят,
Не предадут и не обманут,
Поймают в трудную минуту,
И не дадут упасть во тьму.

В тумане просто потеряться,
На зов чуждый отозваться,
Но услышь родные голоса,
То зовут тебя друзья,
Что в омуте глубоком,
Погибнуть смогут за тебя.

Но если обернувшись,
Никого ты не увидешь,
То не раздумывая долго,
Бросайся смело в темноту,
Где страдает близкий друг
Как делал для тебя когда-то он!


Рецензии