Песня-плач

Маленькая девочка
Идет по городу одна,
Маленькую девочку
Не обнимет мать,
Маленькая девочка,
Совсем сирота,
Маленькую девочку
Обездолила война.

Одна совсем одна
Ходит по земле сирота,
Что найдет поест,
Где найдет поспит,
Кто сильней обидит,
Никто не защитит.

Вот на землю ночь
Опустилась вновь
У открытого окна,
Сирота остановилась,
И кусок пирога
Со стола стащила.

Закричали люди,
За руки схватили,
Вновь еды лишили,
И подвал заточили.

Маленькая девочка
Сидит у окна,
Маленькую девочку
Не спасет отец,
Маленькая девочка,
Совсем сирота,
Маленькую девочку
Ждет на утро казнь.

10 Ноября 2010 г. 21:00


Рецензии