Разве можно позабыть любовь?

Позабыть решила – насмешила!
Разве можно позабыть любовь?
Ведь её неведомая сила
Память растревожит вновь и вновь.
В душу ароматом роз ворвётся.
Словно путнику в пустыне, даст воды.
Острой болью в сердце отзовётся,
Разрушая мнимого забвенья льды.


Рецензии