***

Ах, как же мы беспечно веселы,
Когда в кого - то  влюблены.
Становится  нам  море по колено,
И мир его души нам кажется Вселенной.

И как же нам живётся сложно,
Когда мы любим глубоко, тревожно.
Боимся мы обидеть милого укором,
Иль невниманием, иль правды словом.
Обходим все «углы», боимся затруднений,
Такая вот любовь сложнее без сомнений.


Рецензии