Броуновское движение мыслей в твоих глазах

Броуновское движение мыслей в твоих глазах
тебя выдаёт с потрохами…
спокойный голос, разумно прикрытый мехами,
запутался в нужных словах…

Ну, поучи меня,… поучи,… как мне нужно жить,…
выбирая приземистый куст  меж огнями…
Стать такой же, как все… дни не путать с ночами…
и сомнительной Музе закончить служить…

Не замечать трансформаций в пространстве,
чуть попроще чего у судьбы прикупить…
Ну, хотя бы в любви, наконец, постоянства,
Чтоб уже навсегда.…Чтоб любить – так любить…

Милый мой, я о друге ценю беспокойство…
на досуге подумав, послушаюсь вдруг…
Только жизнь превратиться в сплошное притворство…
Разве этого хочет, мой преданный друг?..


Рецензии
Милый мой, дорожу я твоим беспокойством,
Может стану как все, что ты видишь вокруг,
А, пока, - я по-Броуну замаскирую притворство,
Днём - с тобою, а в ночь - не ищи,
мною преданный друг.

.....
С уважением,

Владимир Иконников   18.04.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Анастасия Ларецкая   19.04.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.