Нелюбовь

Прочитав на неделе созвездья,
Опрокинув в себя коньяка,
Я подумал: нет, видимо вместе
Нам с тобою не быть на века.

Что мне ждать от тебя? Кислой мины?
Рассуждений о смыслах и сути?
Это слишком затянутый, длинный
Фильм о каждой прожитой минуте...

Фильм увиденный ранее кем-то...
А уж мною - увиденный точно!
Я, признаюсь, люблю киноленты,
Но мне нравятся страсть и порочность!...

Чтобы плавились души в сомненьях,
Чтоб касалась бы тела рука...
А тебе - лишь бы смутные тени,
И ни мысли, ни снов об измене!..
Бог, конечно, и это изменит,
Но во мне слишком пусто пока...


Рецензии