Мороз

Мороз на памяти моей
Узором непрозрачным,
И счастье милых
прежних дней
Теперь не однозначно,
Все стало призрачным,
Замерзшим. Не до слез-
На памяти моей узором
Лег мороз..

И даже горе больше
не горчит,
И боль в груди не бьется,
а молчит,
Я забываю ваши губы
и глаза,
И те слова, что вам хотел
сказать..

Заледенела память
и давно молчит,
Мне о любви
ушедшей
Не кричит...


Рецензии