Переплетения...

Переплетение ветвей
Переплетенье судеб..
Переплетение страстей
В круговороте буден...

Случайно брошенное слово,
Случайно обронённый взгляд...
И жизни зыбкая основа -
И не постичь, и не понять...


Рецензии